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Paelha Gaúcha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paelha gaúcha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paelha gaúcha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
446,11kcal
Valor por porção
R$ 6,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela larga, coloque a banha de porco e o bacon. Deixe refogar.
2. Em seguida, acrescente as 150 gramas de coração de galinha.
3. Adicione as outras carnes na sequência, com exceção da linguiça fina.
4. Deixe refogar bem e acrescente as cebolas.
5. Em seguida, coloque o arroz, a água, o limão, o vinho e o açafrão.
6. Quando iniciar o cozimento, junte o milho e as rodelas de linguiça fina
7. Vá adicionando água aos poucos, para manter a umidade do cozimento.
8. Importante: não tampe a panela!
9. Para finalizar, junte a couve, os pimentões e acerte o sal.
10. Sirva quente e bem molhado.