Paelha Gaúcha

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Paelha Gaúcha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

446,11kcal

Valor por porção

R$ 6,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela larga, coloque a banha de porco e o bacon. Deixe refogar.

  • 2. Em seguida, acrescente as 150 gramas de coração de galinha.

  • 3. Adicione as outras carnes na sequência, com exceção da linguiça fina.

  • 4. Deixe refogar bem e acrescente as cebolas.

  • 5. Em seguida, coloque o arroz, a água, o limão, o vinho e o açafrão.

  • 6. Quando iniciar o cozimento, junte o milho e as rodelas de linguiça fina

  • 7. Vá adicionando água aos poucos, para manter a umidade do cozimento.

  • 8. Importante: não tampe a panela!

  • 9. Para finalizar, junte a couve, os pimentões e acerte o sal.

  • 10. Sirva quente e bem molhado.

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