Pãezinhos de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãezinhos de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãezinhos de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãezinhos de atum

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

116,40kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. bata na batedeira : o ovo, a margarina e a batata, ate virar um creme.

  • 2. acrescentar o fermento dissolvido no sal e na agua morna.

  • 3. no final , adicione a farinha de trigo, ate a massa soltar das mãos.

  • 4. deixe descansar por 10 minutos.

  • 5. recheio: refogar a cebola e o alho na margarina.

  • 6. acrescentar os outros ingredientes.

  • 7. retirar do fogo e deixar esfriar bem.

  • 8. montagem : dividir a massa em duas partes fazer 2 rolinhos e cortar pedaços de igual tamanho.

  • 9. abrir a massa nas mãos, rechear e modelar bolinhas (vedar bem).

  • 10. pincelar com ovo batido e arrumar em um tabuleiro (polvilhar um pouco de trigo no tabuleiro)

  • 11. levar ao forno (medio) pré-aquecido ate ficar douradinho.

Comentários

0

0 avaliações