- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pãezinhos de atum
Pãezinhos de atum
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
116,40kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. bata na batedeira : o ovo, a margarina e a batata, ate virar um creme.
2. acrescentar o fermento dissolvido no sal e na agua morna.
3. no final , adicione a farinha de trigo, ate a massa soltar das mãos.
4. deixe descansar por 10 minutos.
5. recheio: refogar a cebola e o alho na margarina.
6. acrescentar os outros ingredientes.
7. retirar do fogo e deixar esfriar bem.
8. montagem : dividir a massa em duas partes fazer 2 rolinhos e cortar pedaços de igual tamanho.
9. abrir a massa nas mãos, rechear e modelar bolinhas (vedar bem).
10. pincelar com ovo batido e arrumar em um tabuleiro (polvilhar um pouco de trigo no tabuleiro)
11. levar ao forno (medio) pré-aquecido ate ficar douradinho.