Palitos de Queijo e Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Palitos de Queijo e Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

30

Calorias*

45,37kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as espinhas das sardinhas.

  • 2. Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.

  • 3. Junte depois as sardinhas amassadas, o ovo, a manteiga ou margarina, pimenta do reino e o leite. Misture tudo.

  • 4. Abra a massa com o rolo, na grosusura de 1/2 centímetro.

  • 5. Corte (com faca ou com carretilha) os palitos com uns 5 ou 6 centímetros de comprimento por um centímetro de largura.

  • 6. Tabuleiro untado, forno quente

Comentários

0

0 avaliações