- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Panache de cogumelos
Panache de cogumelos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panache de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panache de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
5
Calorias*
344,75kcal
Valor por porção
R$ 11,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte, tempere e passe o peixe no amido de milho. Grelhe na manteiga aquecida e reserve. Fatie os cogumelhos e desflore o shimeji. Na mesma panela junte os cogumelos e deixe refogar. Entre com o caldo de galinha e o molho shoyu. Dissolva um pouco de amido em água e junte ao molho para encorpar. Corrija o sal, se precisar, e junte a cebolinha picada. Junte o peixe e sirva.