Panga Gratinado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panga Gratinado

Foto: Ariana

Preparo

1h2

Porções

4

Calorias*

437,02kcal

Valor por porção

R$ 6,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o bacon em cubos e dourar na própria gordura, juntar a manteiga e derreter.

  • 2. •Juntar o trigo e misturar bem, juntar o leite e mexer sempre, até ferver.

  • 3. •Desligar, juntar o parmesão e ajustar o sal.

  • 4. •Temperar o peixe com sal, suco de limão e pimenta. Reserve

  • 5. •Descartar o líquido que se forma e colocar numa travessa refratária, cobrir com o molho e levar ao forno pré aquecido em 180 C, por 35 minutos, ou até que o peixe esteja firme e o molho gratinado.

  • 6. Sugestão de acompanhamento: brócolis no vapor.

Comentários

0

0 avaliações