- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Panqueca de Tapioca com Atum e Molho
Panqueca de Tapioca com Atum e Molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de tapioca com atum e molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de tapioca com atum e molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
370,58kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. Bata os ovos, o sal e a tapioca no liquidificador.
2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o olho e despeje a panqueca, fazendo uma massa fina.
3. Vire a massa para dourar dos dois lados.
Recheio
1. Misture bem os ingredientes e recheie as panquecas.
Molho
1. Misture o molho de tomate com o creme de leite e tempere a gosto.
2. Cubra as panquecas e leve ao forno para gratinar.
3. Bom apetite!