Panqueca de Tapioca com Atum e Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de tapioca com atum e molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de tapioca com atum e molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca de Tapioca com Atum e Molho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

370,58kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Bata os ovos, o sal e a tapioca no liquidificador.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o olho e despeje a panqueca, fazendo uma massa fina.

  • 3. Vire a massa para dourar dos dois lados.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes e recheie as panquecas.

Molho

  • 1. Misture o molho de tomate com o creme de leite e tempere a gosto.

  • 2. Cubra as panquecas e leve ao forno para gratinar.

  • 3. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações