Pão com sardinha, azeitona e cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão com sardinha, azeitona e cebola

Foto: CyberCook

Preparo

2h11

Porções

2

Calorias*

1,087,27kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha. Misture bem.

  • 2. Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.

  • 3. Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas Gomes da Costa. Por fim junte o fermento.

  • 4. Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.

  • 5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

  • 6. Desenforme e sirva morno ou frio. Tempo de Preparo: 15 minutos

  • 7. Tempo de Cozimento: 40 minutosDica: Ao juntar as Sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão.Variação: Use fatias desse pão para montar um delicioso sanduíche.Receita indicada por Gomes da Costa

Comentários

0

0 avaliações