- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pão com sardinha, azeitona e cebola
Pão com sardinha, azeitona e cebola
Preparo
2h11
Porções
2
Calorias*
1,087,27kcal
Valor por porção
R$ 4,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha. Misture bem.
2. Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.
3. Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas Gomes da Costa. Por fim junte o fermento.
4. Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.
5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
6. Desenforme e sirva morno ou frio. Tempo de Preparo: 15 minutos
7. Tempo de Cozimento: 40 minutosDica: Ao juntar as Sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão.Variação: Use fatias desse pão para montar um delicioso sanduíche.Receita indicada por Gomes da Costa