Pão de Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

127,25kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes , até ficar tudo bem incorporado.

  • 2. Em refratário untado acomode uma parte da massa , distribua ovos cozidos e cubra com mais massa.

  • 3. Leve ao forno, temperatura média para dourar.

  • 4. Sirva com maionese e batatinhas.

Recheio

  • 1. 3 unidades de ovo cozido e partidos ao meio , no sentido do comprimento

Dicas

ROSAURA

Comentários

0

0 avaliações