- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pão de Sardinha
Pão de Sardinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
127,25kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes , até ficar tudo bem incorporado.
2. Em refratário untado acomode uma parte da massa , distribua ovos cozidos e cubra com mais massa.
3. Leve ao forno, temperatura média para dourar.
4. Sirva com maionese e batatinhas.
Recheio
1. 3 unidades de ovo cozido e partidos ao meio , no sentido do comprimento