- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Papelote de peixe
Papelote de peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papelote de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papelote de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
5
Calorias*
317,80kcal
Valor por porção
R$ 3,86
Peixe
Peixe
1. Regue o peixe com o saque mirim e deixe na geladeira por 30 minutos.
2. Em seguida acrescente o shoyu ao peixe e o gengibre ralado. Deixe marinando por um período de no mínimo 3 horas na geladeira.
3. Retire o peixe da marinada e embrulhe em folhas de alumínio.
4. Acomode os embrulhos em uma forma e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 10-15 minutos. Sirva em seguida com vegetais (brócolis, cenoura e pimentão).