Papillote de camarão ao pastis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papillote de camarão ao pastis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papillote de camarão ao pastis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papillote de camarão ao pastis

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

10

Calorias*

252,43kcal

Valor por porção

R$ 28,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine o fio negro do dorso dos camarões, lave-os e reserve. Abra uma folha de papel-alumínio de 40 cm de comprimento para cada porção, dando 4 voltas para não furar. Distribua as batatas, as cenouras e os camarões. Salpique sal e pimenta-do-reino, regue com o pastis e com o vinho branco e distribua a manteiga. Feche o papel-alumínio hermeticamente, no formato de um envelope, e leve ao forno alto (220°C) por 7 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.

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