- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Papillote de filé de peixe
Papillote de filé de peixe
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
248,63kcal
Valor por porção
R$ 9,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um dos lados de cada quadrado de papel com manteiga. Disponha um filé de peixe na metade de cada quadrado e tempere levemente com sal e pimenta-do-reino moída.
2. Divida sobre cada filé a cebola, o pimentão, a cebolinha e o shimeji. Regue cada unidade com 1 colher (sopa) de suco de limão e 2 colheres (sopa) de shoyu. Dobre a outra metade do papel sobre os filés e sele bem as pontas, dobrando-as várias vezes.
3. Disponha os pacotinhos numa assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 12 minutos (ou até os pacotinhos estufarem).
4. Sirva imediatamente, deixando que cada um abra seu próprio pacotinho.