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Papillote de peixe com alcaparras e champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papillote de peixe com alcaparras e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papillote de peixe com alcaparras e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
2
Calorias*
394,92kcal
Valor por porção
R$ 14,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o salmão com sal, alho batido e limão (cuidado com o sal pois as alcaparras já são salgadas).
2. Refogar os champignons no azeite e acrescentar as alcaparras lavadas e picadas. Em um quadrado de papel manteiga, colocar o salmão ao centro, cobrir com o molho dos champignons com as alcaparras.
3. Fechar bem o pacote, de forma que fique bem vedado para criar o vapor que vai cozinhar os ingredientes.
4. Colocar o papillote num tabuleiro e leve ao forno quente (350/400º) por aproximadamente 12 minutos (quando o papel começar a ficar moreno em cima esta pronto