Papillote de peixe com alcaparras e champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papillote de peixe com alcaparras e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papillote de peixe com alcaparras e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papillote de peixe com alcaparras e champignon

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

2

Calorias*

394,92kcal

Valor por porção

R$ 14,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o salmão com sal, alho batido e limão (cuidado com o sal pois as alcaparras já são salgadas).

  • 2. Refogar os champignons no azeite e acrescentar as alcaparras lavadas e picadas. Em um quadrado de papel manteiga, colocar o salmão ao centro, cobrir com o molho dos champignons com as alcaparras.

  • 3. Fechar bem o pacote, de forma que fique bem vedado para criar o vapor que vai cozinhar os ingredientes.

  • 4. Colocar o papillote num tabuleiro e leve ao forno quente (350/400º) por aproximadamente 12 minutos (quando o papel começar a ficar moreno em cima esta pronto

Dicas

Receita minuto (BAND)

Comentários

0

0 avaliações