Papillote de Peixe Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papillote de peixe oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papillote de peixe oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papillote de Peixe Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

264,63kcal

Valor por porção

R$ 11,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o molho de soja com o vinho e acrescentar o filé de linguado a essa mistura.

  • 2. Deixar marinando por 30 minutos.

  • 3. Recorte um coração de papel manteiga e pincele um pouco de manteiga em um dos lados do coração.

  • 4. O restante da manteiga deve permanecer gelada.

  • 5. Picar o alho poró, a cebolinha e a cenoura.

  • 6. Cortar a manteiga em cubinhos pequenos.

  • 7. Dispor os vegetais picados e os cogumelos sobre o lado do coração já pincelado com manteiga.

  • 8. Retirar o filé de linguado da marinada.

  • 9. Temperar tudo com sal e pimenta, vegetais e peixe.

  • 10. Colocar o filé por cima dos vegetais dispostos no coração.

  • 11. Regar o filé com um pouco do líquido da marinada do peixe.

  • 12. Juntar os dois lados do coração e fechar dobrando as pontas.

  • 13. Assar por 15 a 20 minutos.

  • 14. Servir dentro do papel manteiga.

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