- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Papillote de Peixe Oriental
Papillote de Peixe Oriental
Preparo
50 min
Porções
2
Calorias*
264,63kcal
Valor por porção
R$ 11,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o molho de soja com o vinho e acrescentar o filé de linguado a essa mistura.
2. Deixar marinando por 30 minutos.
3. Recorte um coração de papel manteiga e pincele um pouco de manteiga em um dos lados do coração.
4. O restante da manteiga deve permanecer gelada.
5. Picar o alho poró, a cebolinha e a cenoura.
6. Cortar a manteiga em cubinhos pequenos.
7. Dispor os vegetais picados e os cogumelos sobre o lado do coração já pincelado com manteiga.
8. Retirar o filé de linguado da marinada.
9. Temperar tudo com sal e pimenta, vegetais e peixe.
10. Colocar o filé por cima dos vegetais dispostos no coração.
11. Regar o filé com um pouco do líquido da marinada do peixe.
12. Juntar os dois lados do coração e fechar dobrando as pontas.
13. Assar por 15 a 20 minutos.
14. Servir dentro do papel manteiga.