Papillote de Pescada com Shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papillote de pescada com shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papillote de pescada com shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papillote de Pescada com Shitake

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

279,67kcal

Valor por porção

R$ 9,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marine o peixe no shoyu e no vinho.

  • 2. Recorte um retângulo de aluminio e unte-o com manteiga.

  • 3. Disponha os vegetais, coloque o filé de pescada, regue com a marinada, coloque cubinhos de manteiga e feche o papillote

  • 4. Leve ao forno pré aquecido à 180ºC, por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. O papillote tem que estufar.

Comentários

0

0 avaliações