Papillote de salmão com alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papillote de salmão com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papillote de salmão com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papillote de salmão com alcaparras

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

56 min

Porções

3

Calorias*

730,36kcal

Valor por porção

R$ 22,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as postas de salmão e seque-as com toalha de papel. Reserve. Em uma tigela, coloque a mostarda, a metade do azeite de oliva, as alcaparras, o sal e a pimenta e misture bem. Junte o salmão e reserve. Ligue o forno à temperatura média. Corte quatro quadrados grandes de 21cm x 21cm de papel manteiga e pincele-os com o azeite restante. Coloque as postas de salmão nos papéis e regue-as com o molho. Feche cada quadrado de papel, unindo as pontas no centro e formando uma trouxinha. Amarre com barbante de cozinha, deixando uma saída para eliminar o vapor. Disponha as trouxinhas em uma fôrma retangular de 27 cm x 39 cm e leve ao forno por 30 minutos, ou até o peixe ficar cozido. Retire do forno e abra as trouxinhas. Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o salmão ficar levemente dourado. Retire e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações