Papillote de Salmão com Erva-doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papillote de salmão com erva-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papillote de salmão com erva-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papillote de Salmão com Erva-doce

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

501,44kcal

Valor por porção

R$ 20,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média.

  • 2. Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tempere o salmão com sal e reserve.

  • 5. Corte 4 retângulos de papel manteiga de 20cm x 34cm.

  • 6. Disponha sobre o papel manteiga a erva-doce com os temperos e distribua as tiras de salmão.

  • 7. Polvilhe a pimenta do reino e coloque as folhas de sálvia.

  • 8. Feche o papel, formando um pacote, e disponha-os em uma assadeira.

  • 9. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a erva-doce ficar al dente.

  • 10. Limpe o agrião, separe as folhas e os talos mais macios, lave e escorra.

  • 11. Coloque em uma saladeira e distribua o queijo de cabra.

  • 12. Polvilhe sal e sirva acompanhando o peixe.

Comentários

5

1 avaliações

Carmen Dias20/01/2012

É fácil de fazer, só requer capricho e fica com uma apresentação chique no "urtimo"...hahahahaha