- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Papillote de Salmão com Erva-doce
Papillote de Salmão com Erva-doce
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
501,44kcal
Valor por porção
R$ 20,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno em temperatura média.
2. Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga.
3. Reserve.
4. Tempere o salmão com sal e reserve.
5. Corte 4 retângulos de papel manteiga de 20cm x 34cm.
6. Disponha sobre o papel manteiga a erva-doce com os temperos e distribua as tiras de salmão.
7. Polvilhe a pimenta do reino e coloque as folhas de sálvia.
8. Feche o papel, formando um pacote, e disponha-os em uma assadeira.
9. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a erva-doce ficar al dente.
10. Limpe o agrião, separe as folhas e os talos mais macios, lave e escorra.
11. Coloque em uma saladeira e distribua o queijo de cabra.
12. Polvilhe sal e sirva acompanhando o peixe.
Carmen Dias20/01/2012
É fácil de fazer, só requer capricho e fica com uma apresentação chique no "urtimo"...hahahahaha