Papillote de salmão com erva-doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papillote de salmão com erva-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papillote de salmão com erva-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papillote de salmão com erva-doce

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

498,31kcal

Valor por porção

R$ 20,48

Papillote

Acompanhamento

Papillote

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga. Reserve.

  • 2. Tempere o salmão com sal e reserve. Corte 4 retângulos de papel-manteiga de 20cm X 34cm.

  • 3. Disponha sobre o papel manteiga a erva-doce com os temperos e distribua as tiras de salmão.

  • 4. Polvilhe a pimenta-do-reino e coloque as folhas de sálvia.

  • 5. Feche o papel formando um pacote e disponha-os em uma assadeira. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a erva-doce ficar al dente.

Acompanhamento

  • 1. Acompanhamento: limpe o agrião, separe as folhas e os talos mais macios, lave e escorra. Coloque em uma saladeira e distribua o queijo de cabra. Polvilhe sal e sirva.

Comentários

0

0 avaliações