Papillote de Salmão com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papillote de salmão com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papillote de salmão com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papillote de Salmão com Legumes

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

606,82kcal

Valor por porção

R$ 17,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de salmão com sal, suco do limão, alecrim e salsinha e reserve.

  • 2. Corte a cebola em fatias e reserve.

  • 3. Rale a cenoura e a abobrinha e misture-os em um vasilha.

  • 4. Tempere os legumes com sal e metade do azeite.

  • 5. Pegue uma folha de papel alumínio e faça uma camada com 1/4 da cebola e em seguida coloque 1/4 da cenoura e da abobrinha raladas.

  • 6. Coloque a posta de salmão sobre os legumes, rodelas de limão e tomatinhos por cima do peixe.

  • 7. Regue com o azeite e feche o alumínio apertando bem as bordas para que fique fechado como um pacote.

  • 8. Repita o processo com as outras postas de peixes e acomode os papillotes em uma assadeira.

  • 9. Asse em forno pré aquecido a 200º C por 30 minutos.

Dicas

Sirva com arroz, batatas salteadas ou mix de folhas verdes.

Cuidado ao abrir o papel alumínio pois o papillote estará com vapor na parte interna.

Comentários

0

0 avaliações