Papillote de Tamboril

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papillote de tamboril, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papillote de tamboril que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papillote de Tamboril

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

160,45kcal

Valor por porção

R$ 7,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de tamboril com limão e sal.

  • 2. Deixe marinar por alguns minutos.

  • 3. Estenda o papel alumínio sobre uma bancada.

  • 4. Dobre uma vez, unte o centro desta folha com um pouco de manteiga.

  • 5. Pique os cogumelos e coloque sobre a parte untada do alumínio.

  • 6. Faça um rolinho com cada filé de tamboril, e distribua-os sobre os cogumelos.

  • 7. Distribua os camarões em volta dos rolinhos de filé.

  • 8. Distribua as folhas de manjericão sobre os rolinhos de filé e adicione o restante da manteiga.

  • 9. Dobre o papel alumínio e feche bem as bordas.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações