Papillote de tamboril com purê de batatas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Papillote de tamboril com purê de batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

289,87kcal

Valor por porção

R$ 8,40

Ingredientes

Purê de batatas

Como Fazer

  • 1. Papillote

  • 2. Tempere os files de tamboriu com limão e sal, e deixe marinar por alguns minutos. Estenda o papel laminado sobre uma bancada, dobre uma vez, unte o centro desta folha com um pouco de manteiga. Pique os cogumelos e coloque sobre a parte untada do alumínio, faça um rolinho com cada file de tamboriu e distribua-os sobre os cogumelos. Distribua os camarões em volta dos rolinhos de file. Distribua as folhas de manjericão sobre os rolinhos de file e o restante da manteiga. Dobre o papel alumínio e feche bem as bordas. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.

  • 3. Purê de batatas

  • 4. cozinhe as batatas com água e sal. Esprema as batatas com espremedor em uma panela. Acrescente a manteiga, o leite e o tempero verde. Leve ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre por 4 minutos. Reserve.

  • 5. Modo de servir: faça um circulo com o purê de batata no centro do prato, coloque dentro deste circulo 01 file com os cogumelos e os camarões. Enfeite o prato com legumes cozidos no vapor de sua preferência

Dicas

A combinação do peixe com o purê de batatas faz desta receita um prato leve saudável. Além de ser, prática na hora do preparo. Dica: você pode preparar este prato com qualquer outro peixe de sua preferencia. Fica uma delícia! Crédito da receita: Maria Cristina Kutianski

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