Papillote de truta ao mertilo

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Papillote de truta ao mertilo

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

20

Calorias*

721,83kcal

Valor por porção

R$ 12,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enrole os filés de truta e passe levemente na farinha de trigo, sal a gosto. Coloque os papillotes em uma frigideira com um pouco de azeite para grelhar por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Mertilo:

  • 3. Saltear o mertilo com um pouco de azeite e cebola por 5 minutos até secar a água.

  • 4. Molho:

  • 5. Juntar o caldo de truta com o creme de leite. Deixar ferver em uma panela. Em outra panela derreter a manteiga com a farinha de trigo, acrescentar o caldo e o creme de leite. Bata no liquidificador com um pouco de mertilo.

  • 6. Leve ao fogo e deixe ferver até dar a consistência.

  • 7. Coloque dois papillotes de truta em um prato, 50gr de mertilo, regar com o molho.

  • 8. Rendimento: 10 porções

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