- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Papillotes de Pescada
Papillotes de Pescada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papillotes de pescada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papillotes de pescada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
3
Calorias*
346,64kcal
Valor por porção
R$ 10,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque os filés de pescada, tempere com o suco de limão, o salsão e o sal. Deixe marinar por 10 minutos. Corte quatro pedaços de papel-manteiga ou de papel-alumínio. Unte com o azeite de oliva. Coloque um filé em cada papel, embrulhe e enrole as bordas para fechar bem. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, para assar. Retire do forno e sirva a seguir.