- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Papillotes de Salmão com alho poró
Papillotes de Salmão com alho poró
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
366,42kcal
Valor por porção
R$ 11,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o salmão com sal e pimenta do reino a gosto.
2. Cozinhar as cenouras em tirinhas de mais ou menos 4 cms. de comprimento e pique a mandioquinha em pedacinhos bem pequenos.
3. Montar os papillotes colocando o pedaço de salmão no meio, rodeado pela mandioquinha e cenoura. Por cima coloque o alho poró picadinho, salpique bastante salsinha, salsão e manjericão, se desejar. Regue com azeite e disponha pedaços de manteiga por cima.
4. Dobre e feche o papel manteiga como um embrulhinho, dobrando as bordas juntas de modo a vedar o máximo possível.
5. Faça a mesma montagem com cada pedaço de salmão.
6. Leve ao forno em temperatura média/alta por 30 minutos. Sirva os papillotes fechados em pratos individuais.