Papillotes de Salmão com alho poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papillotes de salmão com alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papillotes de salmão com alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papillotes de Salmão com alho poró

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

366,42kcal

Valor por porção

R$ 11,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o salmão com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 2. Cozinhar as cenouras em tirinhas de mais ou menos 4 cms. de comprimento e pique a mandioquinha em pedacinhos bem pequenos.

  • 3. Montar os papillotes colocando o pedaço de salmão no meio, rodeado pela mandioquinha e cenoura. Por cima coloque o alho poró picadinho, salpique bastante salsinha, salsão e manjericão, se desejar. Regue com azeite e disponha pedaços de manteiga por cima.

  • 4. Dobre e feche o papel manteiga como um embrulhinho, dobrando as bordas juntas de modo a vedar o máximo possível.

  • 5. Faça a mesma montagem com cada pedaço de salmão.

  • 6. Leve ao forno em temperatura média/alta por 30 minutos. Sirva os papillotes fechados em pratos individuais.

Comentários

0

0 avaliações