Papilote de Cambucu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papilote de cambucu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papilote de cambucu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papilote de Cambucu

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

2

Calorias*

281,71kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o sal, o tomilho, a pimenta-do-reino, o suco de limão, o azeite e a salsinha. Adicione o alho-poró cortado em juliana, azeitonas recheadas e os alhos laminados. Coloque sobre o papel alumínio e feche formando um envelope. Coloque em uma assadeira e deixe 15 a 20 minutos no forno a 180ºC.

Comentários

0

0 avaliações