- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Papilote de Cambucu
Papilote de Cambucu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papilote de cambucu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papilote de cambucu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
2
Calorias*
281,71kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o sal, o tomilho, a pimenta-do-reino, o suco de limão, o azeite e a salsinha. Adicione o alho-poró cortado em juliana, azeitonas recheadas e os alhos laminados. Coloque sobre o papel alumínio e feche formando um envelope. Coloque em uma assadeira e deixe 15 a 20 minutos no forno a 180ºC.