Papilote de Saint Peter

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papilote de saint peter, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papilote de saint peter que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papilote de Saint Peter

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

370,85kcal

Valor por porção

R$ 10,13

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Corte um quadrado 35cmx35cm de papel manteiga e coloque sobre um prato fundo para iniciar a montagem.

  • 2. Deixe uma boa parte sobrando para cobri-lo e fechar o envelope.

  • 3. Coloque a posta de peixe sobre o papel manteiga.

  • 4. Tempere com sal, pimenta do reino e algumas gotinhas de limão.

  • 5. Coloque o alho picado, as cebolas picadas e por fim as alcaparras e salpique o orégano por cima.

  • 6. Regue com bastante azeite de oliva.

  • 7. Feche o envelope de papel manteiga, dando uma torcida na ponta para que fique bem fechado todos os lados.

  • 8. Leve ao forno a uns 220º graus por cerca de 45 minutos até perceber que o papel está bem dourado.

  • 9. Sirva no próprio envelope decorando o prato com salsinha picada e a farofa de maracujá .

Farofa

  • 1. Em uma panela refogue a cebola picadinha na colher de azeite até antes de dourar .

  • 2. Depois adicione os camarões e a polpa dos maracujás com as sementes, refogue por 2 minutos.

  • 3. Em fogo baixo vá adicionando levemente a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau.

  • 4. Retire do fogo tempere com sal, adicione a salsinha e a cebolinha picada.

Dicas

FONTE: TV GAZETA-CULINÁRIA

Comentários

0

0 avaliações