Papilote de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papilote de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papilote de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papilote de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

2

Calorias*

451,79kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre o centro de uma folha de papel alumínio de aproximadamente 30 cm, coloque azeite e faça uma camada com a cebola e shitake.

  • 2. Sobre ela coloque o filé de salmão temperado com sal e a pimenta-do-reino e o Kani. Regue com mais azeite e o saquê. Feche o papel alumínio unindo as extremidades, primeiro sobre o peixe e depois nas laterais. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a (200ºC).

Comentários

0

0 avaliações