Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras

Foto: Genildo Ferreira da Silva

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

412,89kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, faça uma cruz na superfície com uma faca e afervente-os opr 1 minuto. Em seguida, escorra, espere amornar e elimine a pele e as sementes. Pique grosseiramente a polpa em pedaços. Lave e enxugue o atum e corte-o em pedaços regulares. Descasque o alho e a cebola, pique-os bem e refogue numa frigideira com 4 colheres (sopa) de azeite, em fogo baixo, por 3-4 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o atum, as alcaparras e o vinho branco. Depois de alguns instantes, junte o tomate e o tomilho e cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, mexendo com uma colher. No final, adicione sal e pimenta-do-reino. Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal e o azeite restante. Escorra quando estiver al dente, deixando um pouco de umidade, e tempere em seguida com o molho preparado. Polvilhe com o tomilho e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações