Parmeggiana de sardinhas e berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parmeggiana de sardinhas e berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmeggiana de sardinhas e berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parmeggiana de sardinhas e berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

252,09kcal

Valor por porção

R$ 13,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a berinjela com sal e coloque sobre uma peneira por 15 minutos. Lave e seque as fatias com papel toalha. Grelhe a berinjela e reserve. Doure o alho no azeite; junte a polpa de tomate, sal e pimenta e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos. Elimine o alho e junte o endro picado. Lave bem as sardinhas e enxugue. Disponha-as abertas em uma assadeira forrada com papel-manteiga untada com azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Em um refratário, faça uma camada de berinjelas e tempere levemente com sal. Distribua por cima o molho e algumas sardinhas. Polvilhe com sal e com queijo ralado. Repita a operação até esgotarem os ingredientes. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos e sirva.

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