- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Parmegiana de Camarão
Parmegiana de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parmegiana de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmegiana de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
330,09kcal
Valor por porção
R$ 22,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra os camarões, tempere com sal, passe na farinha de trigo, depois no ovo e finalmente na farinha de rosca. Leve ao óleo quente para fritar, escorra e reserve. Ponha os camarões já fritos em uma caminha com molho de tomate. Cubra com uma fatia de mussarela e polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno para fratinar e sirva.
vera pimenta29/08/2010
Eu já conhecia a receita que eu fiz há algum tempo atrás. Aqui onde moro encontro o camarão da Malasia, ótimo para este tipo de prato, por ser grande. A receita foi aprovada por meus amigos, que se deliciaram. Parabéns ao Cyber propor apresentar receitas de qualidade.