Parmentier de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Parmentier de Bacalhau

Foto: Audri Thieme

Preparo

1h25

Porções

8

Calorias*

266,64kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forrar o fundo da travessa com metade do bechamel (receita abaixo). Sobrepor na ordem: bacalhau, refogado de palmito e brócolis (nas laterais), bechamel, purê ao azeite (em fios sem amassar) e por cima, parmesão ralado.

  • 2. Dourar ao forno e enfeitar com azeitonas.

  • 3. Purê ao Azeite*

  • 4. IAmassar as batatas ainda quentes, Regar com azeite e temperar a gosto. Na hora de servir, aquecer e regar com azeite.

  • 5. Confit de Bacalhau**

  • 6. Enxugar bem as postas. Colocar em uma panela com o alho e o alecrim. Cobrir com azeite de oliva e levar ao fogo sem ferver, até cozinhar.

  • 7. Guardar neste azeite.

  • 8. Bechamel Leve***

  • 9. Derreter a manteiga, acrescentar a farinha e cozinhar ate dourar.

  • 10. Acrescentar o leite, batendo com o batedor. Temperar e deixar ferver sempre mexendo.

  • 11. Finalizar com o creme de leite.

  • 12. Refogado de Palmito e Brócolis****

  • 13. Dourar o alho e a cebola no azeite. Refogar os tomates, palmito e o brócolis.

  • 14. Cozinhar abafado com ervas, pingando água se necessário.

  • 15. Temperar com sal e pimenta a gosto.

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