Pasta com atum, canela e manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta com atum, canela e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta com atum, canela e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta com atum, canela e manjericão

Foto: Claus Kich

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

393,21kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça um pouco de azeite de oliva numa panela e cozinhe a cebola, chili, canela e o manjericão no fogo médio por uns 5 minutos.

  • 2. Aumente o fogo e adicione o molho de tomates, atum e um pouco de sal, deixe cozinhando por uns 20 minutos.

  • 3. Enquanto isto cozinhe o macarrão. Quando estiver pronto misture com o molho adicionando o suco e a casca de limão, o parmesão e mais umas folhas de manjericão. Misture bem e sirva.

Dicas

cozinha fácil e feliz

Comentários

0

0 avaliações