- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pasta com atum, canela e manjericão
Pasta com atum, canela e manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta com atum, canela e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta com atum, canela e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
393,21kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça um pouco de azeite de oliva numa panela e cozinhe a cebola, chili, canela e o manjericão no fogo médio por uns 5 minutos.
2. Aumente o fogo e adicione o molho de tomates, atum e um pouco de sal, deixe cozinhando por uns 20 minutos.
3. Enquanto isto cozinhe o macarrão. Quando estiver pronto misture com o molho adicionando o suco e a casca de limão, o parmesão e mais umas folhas de manjericão. Misture bem e sirva.