Pasta de Camarão ao Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pasta de Camarão ao Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

3

Calorias*

470,26kcal

Valor por porção

R$ 7,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela água suficiente para cobrir o macarrão. Deixe ferver

  • 2. Quando chegar nesse ponto, coloque os 5 ninhos de macarrão. Acrescente um fio de óleo de oliva, um punhadinho de sal e cozinhe com a tampa semiaberta.

  • 3. Enquanto isso, em outra panela com fogo baixo, derreta a manteiga. Acrescente os camarões limpos e mexa até eles ficarem com aspecto bem rosadinho.

  • 4. Em um copo misture a maisena e o leite e mexa bem até que eles se misturem completamente. Depois acrescente aos camarões e mexa bem.

  • 5. Caso queira o molho mais leve coloque mais leite. Quando estiver num ponto cremoso coloque o requeijão. Tire do fogo e reserve.

  • 6. Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.

  • 7. Acrescente a salsinha picada e sirva.

Comentários

0

0 avaliações