- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Patanisca de peixe
Patanisca de peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patanisca de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patanisca de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
115,43kcal
Valor por porção
R$ 3,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar descongelar o peixe . Depois lave em agua fria. Escorra e seque com papel absorvente. Tempere com sal e pimenta
2. Coloque numa tigela a cebola picada, o alho triturado, junte a salsa ,o ovo e a farinha, peneirada para não formar bolos. Misturar com a cerveja o sal e a pimenta. Passar o peixe na massa, fritar um pouco e passar novamente. Dourar dos dois lados, Secar e servir