Pataniscas de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pataniscas de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pataniscas de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pataniscas de atum

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

347,90kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Etapa 1: Numa taça misture a farinha com uma pitada de sal e pimenta. Abra uma cavidade no centro e junte o ovo e a água, aos poucos e mexendo sempre. Acrescente depois a salsa picada a gosto, a cebola e os dentes de alho picados, o feijão frade e o atum escorrido

  • 2. Etapa 2: Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Frite rapidamente pequenas porções de massa de ambos os lados, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente

  • 3. Etapa 3: Sirva-as com acompanhamento a gosto

Comentários

0

0 avaliações