Pataniscas de bacalhau à Nortenha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pataniscas de bacalhau à nortenha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pataniscas de bacalhau à nortenha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pataniscas de bacalhau à Nortenha

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

15

Calorias*

43,34kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza o bacalhau e depois de esfriar, desfie-o e reserve.

  • 2. Faça um polme com farinha, água e as 2 gemas de ovo. Junte o dente de alho picadinho, uma cebola pequena finamente picada e um fio de azeite. Escalde com um pouco da água de cozer o bacalhau. Junte as claras em castelo e deixe o polme a descansar cerca de meia hora. Junte então o bacalhau desfiado e a salsa picadinha. Depois é só fritar e dispor em papel absorvente para que fiquem bem sequinhas. Pode utilizar como refeição acompanhando com um arroz a seu gosto ou então como petisco

Comentários

0

0 avaliações