Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

364,92kcal

Valor por porção

R$ 10,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza o bacalhau previamente demolhado, e de seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas. Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau. Pique a cebola finamente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau. Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente. Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia.

  • 2. Acompanhei com um arroz de feijão vermelh

Dicas
Coz. Dom Paulo
Comentários

0

0 avaliações