Pavê de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bacalhau

Foto: Anne Marie Scoss

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

231,73kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha.

  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve.

  • 4. Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates.

  • 5. Acrescente o bacalhau e mexa.

  • 6. Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde.

  • 7. Em um refratário untado, coloque uma camada de creme, uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de mussarela.

  • 8. Coloque outra camada de creme e salpique o parmesão ralado.

  • 9. Leve ao forno por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações