- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pavê de Bacalhau
Pavê de Bacalhau
Preparo
55 min
Porções
15
Calorias*
231,73kcal
Valor por porção
R$ 3,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha.
2. Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
3. Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve.
4. Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates.
5. Acrescente o bacalhau e mexa.
6. Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde.
7. Em um refratário untado, coloque uma camada de creme, uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de mussarela.
8. Coloque outra camada de creme e salpique o parmesão ralado.
9. Leve ao forno por 15 minutos.