Pavê de camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de camarão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

282,53kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Junte o leite, a manteiga, as batatas e os ovos e bata até formar um creme. Adicione o restante dos ingredientes. Unte o refratário, espalhe a massa e leve ao forno para assar.

Recheio

  • 1. Recheio: aqueça o azeite, adicione o molho de tomate, os camarões, a pimenta do reino, o leite de coco e deixe no fogo por 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar. Espalhe o recheio na massa.

Cobertura

  • 1. Cobertura: Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha de trigo, o sal e, em seguida, o leite quente. Deixe no fogo por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Espalhe sobre o recheio e decore com flocos de coco.

Comentários

0

0 avaliações