- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pecado Judaico
Pecado Judaico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pecado judaico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pecado judaico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
7
Calorias*
545,32kcal
Valor por porção
R$ 14,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, e o camarão muito rapidamente o suficiente para cozinhar e amolecer a cebola. Adicione o creme de leite e reserve. Adicione sal à gosto Cozinhe a massa al dente com bastante água e coe. Misture o molho e adicione o queijo parmesão fresco. Coloque no forno para gratinar por 5 minutos, polvilhe a salsinha picada e sirva.
João09/02/2012
Prato saboroso e fácil de fazer. Ótimo para jantares informais entre amigos que não sejam Judeus, é claro. Não vi indelicadeza do autor da receita. É apenas uma forma de descrever o que contém o prato, que é camarão e comer tal iguaria é proibido para os Judeus. Respeito a cultura e a religião, mas se não quiser comer não coma. E se for fazer o jantar informal, e convidar amigos Judeus, prepare outro prato para que eles possam participar do ágape. Abraços!