Peixada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixada

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

13

Calorias*

239,43kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as postas.

  • 2. Coloque uma panela no fogo com todos os ingredientes menos o peixe. Deixe refogar e acrescente as postas de peixe. Cozinhe por mais 20 minutos, caso precise acrescente mais água, não deixe secar.

  • 3. Sirva bem quente com arroz branco e batatas cozidas.

Comentários

0

0 avaliações