Peixada ao Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixada ao Molho de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

467,54kcal

Valor por porção

R$ 12,08

Ingredientes

Molho de Camarão

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com o sal, o vinagre e o suco de limão.

  • 2. No liquidificador, bata metade do leite de coco com metade do creme de leite.

  • 3. Junte metade da cebola, um tomate e o pimentão e bata por três minutos. Reserve.

  • 4. Numa panela com capacidade para 5 litros, ponha o azeite e a manteiga.

  • 5. Junte o alho, a pimenta-de-cheiro, o tomate e a cebola restantes e refogue-os até ficarem macios.

  • 6. Acrescente o leite de coco e o creme de leite restantes e misture.

  • 7. Junte as postas de peixe e, em seguida, a mistura do liquidificador.

  • 8. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas. Reserve.

  • 9. Molho de camarão

  • 10. Numa panela pequena junte o camarão, a água e sal.

  • 11. Leve ao fogo alto e cozinhe por cinco minutos.

  • 12. Escorra e descasque o camarão.

  • 13. Despreze as cascas.

  • 14. Em outra panela pequena refogue o alho no azeite até começar a dourar.

  • 15. Junte o camarão e o leite de coco.

  • 16. Numa travessa, coloque as postas do peixe e acrescente os ovos cozidos e o molho de camarão.

  • 17. Sirva quente acompanhado de arroz ou pirão.

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