Peixada Capixaba ao Caniato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada capixaba ao caniato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada capixaba ao caniato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixada Capixaba ao Caniato

Foto: Mario Caniato Junior

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

369,78kcal

Valor por porção

R$ 5,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de cação com limão e sal e deixe marinar por 30 minutos.

  • 2. Corte os tomates e as cebolas em rodelas de 0,5 cm.

  • 3. Unte com azeite uma panela (de preferência panela de barro), mas pode também ser de alumínio.

  • 4. Forre o fundo da panela com rodelas de tomate.

  • 5. Por cima coloque rodelas de cebola.

  • 6. Acomode as postas de peixe por cima das cebolas e salpique com salsinha picada.

  • 7. Repita novamente com rodelas de tomate, cebola e salsinha até acomodar todas as postas.

  • 8. Termine com rodelas de tomates e salsinha.

  • 9. Misture 1 colher (sopa) de páprica em 100 ml de água e coloque sobre as cebolas.

  • 10. Tampe a panela e comece a cozinhar.

  • 11. Quando começar a ferver, junte o leite de coco e desligue o fogo após 10 minutos.

  • 12. Sirva com arroz branco.

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