Peixada Cearense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada cearense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada cearense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixada Cearense

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

349,18kcal

Valor por porção

R$ 7,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com suco de limão,sal, pimenta do reino e deixe descançar por cerca de 30mim, para tomar gosto.

  • 2. Refogue a cebola no óleo até fical transparente.

  • 3. Em seguida acrescente as postas de peixe, tampe a panela e cozinhe por mais ou menos 15min ou até o peixe ficar macio.

  • 4. Noutra panela coloque o caldo que se formou do peixe cozido e ponha no fogo acrescente a farinha de mandioca,ferva e mexa até engrossar o pirão.

  • 5. Sirva com arroz branco e o pirão.

Comentários

2

3 avaliações

RAIMUNDO 06/04/2012

ESSA RECEI TA TÁ MUITO MAL EXPLICADA PARECE QUE FOI FEITA POR UM ANALFA

RAIMUNDO 06/04/2012

ESSA RECEI TA TÁ MUITO MAL EXPLICADA PARECE QUE FOI FEITA POR UM ANALFA

Marineli Gomes04/01/2008

OIii..Este Peixe me deu água na boca..deve ficar uma delícia!! abç Neneli