CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Peixada Cearense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada cearense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada cearense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

349,18kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com suco de limão,sal, pimenta do reino e deixe descançar por cerca de 30mim, para tomar gosto.

  • 2. Refogue a cebola no óleo até fical transparente.

  • 3. Em seguida acrescente as postas de peixe, tampe a panela e cozinhe por mais ou menos 15min ou até o peixe ficar macio.

  • 4. Noutra panela coloque o caldo que se formou do peixe cozido e ponha no fogo acrescente a farinha de mandioca,ferva e mexa até engrossar o pirão.

  • 5. Sirva com arroz branco e o pirão.

Comentários

2

3 avaliações

RAIMUNDO 06/04/2012

ESSA RECEI TA TÁ MUITO MAL EXPLICADA PARECE QUE FOI FEITA POR UM ANALFA

RAIMUNDO 06/04/2012

ESSA RECEI TA TÁ MUITO MAL EXPLICADA PARECE QUE FOI FEITA POR UM ANALFA

Marineli Gomes04/01/2008

OIii..Este Peixe me deu água na boca..deve ficar uma delícia!! abç Neneli