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Peixada com cajus (receita cearense)
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
165,01kcal
Valor por porção
R$ 4,24
Ingredientes
Como Fazer
1. - Depois do peixe limpo, passe caldo dos limões e tempere com sal e óleo de alho.
2. - Esquente um litro de água na panela, depois coloque a cebola, o repolho, o pimentão e os cajus.
3. - Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
4. - Adicione os tomates, alho, caldo de galinha e coloral a gosto.
5. - Mexa tudo e coloque o leite de coco, azeite e as postas de peixe.
6. - Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
7. - Para terminar coloque o creme de leite e a maizena dissolvida em água. Misture bem.
Gilvan Chegure23/09/2007
Óia gente. minhó que que isso só passar uma noite de amor com a muié amada. è pai d'egua.