Peixada com cajus (receita cearense)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada com cajus (receita cearense), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada com cajus (receita cearense) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixada com cajus (receita cearense)

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

165,01kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Depois do peixe limpo, passe caldo dos limões e tempere com sal e óleo de alho.

  • 2. - Esquente um litro de água na panela, depois coloque a cebola, o repolho, o pimentão e os cajus.

  • 3. - Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4. - Adicione os tomates, alho, caldo de galinha e coloral a gosto.

  • 5. - Mexa tudo e coloque o leite de coco, azeite e as postas de peixe.

  • 6. - Deixe cozinhar por mais 15 minutos.

  • 7. - Para terminar coloque o creme de leite e a maizena dissolvida em água. Misture bem.

Dicas

Para servir decore com mais cheiro verde e cajus com cores fortes.

Comentários

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0 avaliações

Gilvan Chegure23/09/2007

Óia gente. minhó que que isso só passar uma noite de amor com a muié amada. è pai d'egua.

Gilvan Chegure09/09/2007

O caju dá um gosto especial e diferente. Esse detalhe torna esse peixe irresitível.