Peixada de Panela de Barro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada de panela de barro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada de panela de barro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixada de Panela de Barro

Foto: Mauricio Silva

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

440,50kcal

Valor por porção

R$ 5,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o colorau nas postas de surubim e arrume na panela de barro regado com um fio de azeite de oliva.

  • 2. Corte os legumes em rodelas e pique o cheiro verde.

  • 3. Arrume em cima das postas de peixe.

  • 4. Coloque mais colorau até adquirir a coloração desejada.

  • 5. Acrescente o leite de coco e o sal.

  • 6. Tampe a panela de barro e deixe cozinhar em fogo alto.

  • 7. Sirva quentinho.

Comentários

0

0 avaliações