Peixada do Arnoni

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada do arnoni, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada do arnoni que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixada do Arnoni

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

11

Calorias*

295,64kcal

Valor por porção

R$ 12,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas grosseiramente.

  • 2. Corte os tomates me pedaços pequenos sem semente.

  • 3. Picar os alhos.

  • 4. Em uma panela grande doure o alho e a cebola em uma porção generosa de azeite.

  • 5. Adicione os tomates, o Sal e duas colheres do azeite de dendê.

  • 6. Mexer devagar até os tomates começarem a se dissolver, daí adicionar o coentro, a salsinha, a cebolinha e misturar devagar.

  • 7. Essa mistura irá virar um molho, coloque os pedaços de peixe e despeje uma garrafinha de leite de coco.

  • 8. Cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

  • 9. Servir com arroz branco e farofa de banana.

Variação

  • 1. Nessa peixada pode adicionar camarões ou substituir o peixe Saint Peter por Bacalhau.

Comentários

0

0 avaliações