- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixada do Arnoni
Peixada do Arnoni
Preparo
50 min
Porções
11
Calorias*
295,64kcal
Valor por porção
R$ 12,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebolas grosseiramente.
2. Corte os tomates me pedaços pequenos sem semente.
3. Picar os alhos.
4. Em uma panela grande doure o alho e a cebola em uma porção generosa de azeite.
5. Adicione os tomates, o Sal e duas colheres do azeite de dendê.
6. Mexer devagar até os tomates começarem a se dissolver, daí adicionar o coentro, a salsinha, a cebolinha e misturar devagar.
7. Essa mistura irá virar um molho, coloque os pedaços de peixe e despeje uma garrafinha de leite de coco.
8. Cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
9. Servir com arroz branco e farofa de banana.
Variação
1. Nessa peixada pode adicionar camarões ou substituir o peixe Saint Peter por Bacalhau.