Peixada Guarujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixada Guarujá

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

369,26kcal

Valor por porção

R$ 7,57

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.

  • 2. Coloque-os numa forma refratária untada com manteiga.

  • 3. Regue com o vinho e leve ao forno quente durante 20 minutos.

  • 4. Se quiser, acrescente cubinhos de pimentão e rodelas de cebola.

Molho

  • 1. Enquanto o peixe está no forno, faça o molho com o leite, a farinha, sal, pimenta do reino e noz-moscada.

  • 2. Quando estiver grosso, retire do fogo e misture o creme de leite.

  • 3. Coloque sobre o peixe assado, polvilhe com queijo ralado, espalhe por cima algumas pelotinhas de manteiga e leve ao forno bem quente por mais alguns minutos, apenas para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações