- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada paraibana com legumes e pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada paraibana com legumes e pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
288,46kcal
Valor por porção
R$ 6,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.
2. Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
3. Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.
4. Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.
5. Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
6. Com uma parte do caldo fazer um pirão.