Peixada Paraibana com Legumes e Pirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada paraibana com legumes e pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada paraibana com legumes e pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

288,46kcal

Valor por porção

R$ 6,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.

  • 2. Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.

  • 3. Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.

  • 4. Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.

  • 5. Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.

  • 6. Com uma parte do caldo fazer um pirão.

Comentários

0

0 avaliações