- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe à Baiana
Peixe à Baiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h14
Porções
4
Calorias*
509,65kcal
Valor por porção
R$ 5,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de peixe com sal, limão, cheiro verde, louro picado, alho e cebola. Deixe tomar gosto por 2 horas. A seguir, coloque as postas em um refratário fundo e acrescente os tomates, o pimentão, o azeite de dendê, o molho de pimenta e o leite de coco. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos em potência alta. Prove o tempero e sirva com arroz.
gleice SILVA28/11/2012
Delícia de peixe!!! adorooo.......