Peixe à Beijupirá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe à beijupirá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe à beijupirá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe à Beijupirá

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

152,61kcal

Valor por porção

R$ 14,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com limão, sal, pimenta e o cardomomo a gosto. Deixe descansar para apurar o tempero. A seguir passe os filés na canela em pó (empanados). Aqueça o azeite numa frigideira e frite os filés até que fiquem dourados. Coloque-os em papel absorvente e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações