- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe à Beijupirá
Peixe à Beijupirá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe à beijupirá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe à beijupirá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
4
Calorias*
152,61kcal
Valor por porção
R$ 14,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com limão, sal, pimenta e o cardomomo a gosto. Deixe descansar para apurar o tempero. A seguir passe os filés na canela em pó (empanados). Aqueça o azeite numa frigideira e frite os filés até que fiquem dourados. Coloque-os em papel absorvente e sirva a seguir.